Wichtig: Wenn Sie sich für den Newsletter anmelden, wird nicht automatisch ein Kundenkonto bei uns angelegt. Dies ist ein separater Vorgang.

Wenn Sie zum ersten Mal bei uns bestellen, können Sie "Einkauf ohne Registrierung" wählen (Ihre Daten werden nicht gespeichert und beim nächsten Mal müssen Sie Ihren Namen, Adresse usw. erneut eingeben).

Sie können auch "Neu anmelden" wählen. In diesem Fall wird ein Konto mit Ihren Daten erstellt. Sie erhalten Login Daten, mit denen Sie sich zukünftig anmelden können. Hier ist es wichtig, dass Sie Ihre korrekte E-Mailadresse und das richtige Passwort angeben. Sollten Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie auf "Passwort vergessen". Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem neuen Passwort.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.