Important

Si vous vous êtes inscrit à la newsletter, vous n'avez pas automatiquement de connexion. Il s'agit de deux choses distinctes.

Si c'est la première fois que vous effectuez un achat, vous pouvez soit choisir "Continuer mon achat sans créer un compte'' (vos données ne seront pas enregistrées et vous devrez écrire à nouveau le nom, l'adresse, etc. la prochaine fois que vous voulez commander) ou "Nouveau client". Par "Nouveau client", vous créez un compte avec un nom, une adresse, etc. et vous aurez donc crée un identifiant que vous pourrez utiliser la prochaine fois que vous achetez chez DILLING. En vous connectant, il est important que vous vérifiez que vous avez entré la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié" et vous recevrez un e-mail avec un nouveau mot de passe. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre service client.